SSブログ

チーズトーストは溶けるタイプのチーズとマヨネーズで!藤森二郎さん [レシピ]

スポンサーリンク




スポンサードリンク



 日本を代表するパン職人の1人藤森二郎さんが



教えてくれた絶品チーズトーストです。



チーズトーストは溶けるタイプのチーズとマヨネーズで!藤森二郎さん



 溶けるタイプのチーズとマヨネーズの割合を



3対1に混ぜ合わせてパンに載せて焼くだけです。



予熱しておいたオーブントースターで表面が



フツフツしてくるまで焼くと



トロトロ感がアップした絶品チーズトーストの



完成です。



スポンサーリンク




スポンサードリンク

nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

トラックバックの受付は締め切りました

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。